花東菜市集徵人啟事:

你的工作,很重要。
每一分努力都是讓這個世界變得更好的關鍵。

創立六年以來,我們志在推廣花東在地的無毒農產,努力研發各種健康美食,照顧家人朋友,也企圖同時解決後山農業的困境。

只有持續支持友善農業,才能鼓勵小農繼續用良善的方式照顧土地,環境才會漸漸變好。

這份工作會接觸到蔬果從產地到消費者手上的每一段過程,認識陽光、空氣、水如何改變農作物的生長,也深入了解不同的加工手法會對於我們的日常飲食產生甚麼樣的影響。

透過你的介紹將讓消費者了解我們對於食物的心意及理念,漸漸累積成為一種飲食文化與美學。

我們希望你同樣關心食物及土地議題,對於農產品加工有高度的興趣,尤其喜愛品嘗各種食物的風味,喜歡多元且具挑戰性的工作內容。

目前我們持續拓展海外市場,隨著團隊的成長,需要更多優秀且志同道合的人來加入。

 

業務助理

這個職位負責將客戶訂購的產品能夠如期、如數交付到他們手中,工作品質直接影響消費者對於品牌的觀感,是顧客關係中重要的一環。

工作上需要手腦並用,透過仔細觀察及思考,找出對各方都好的最佳方案。

有很多時候也會處理重複繁瑣的單調工作,但沒有這一點一滴的重複與累積,就到不了最後的目的地。

 

主要工作內容: *接單、理貨、打包及出貨 *協助業務及客服,解決客戶問題

 

***工作待遇為試用期之預計薪資,並依據能力調整。正式任用後,則依表現敘薪。

 

主要工作地點:新北市三重區中正北路514號3樓

請註明應徵職缺,將履歷、過去作品等相關資料寄到accounting@puresimplestudio.com紀小姐,我們會儘快回覆。